33samurai (33samurai) wrote,
33samurai
33samurai

  • Mood:

Немного о базовой мотивации манкуртов.

Сохраняем на память.

"Нет никакого смысла вести споры с человеком, на которого ты будешь совершенно индифферентно смотреть сквозь прицел."

"виноваты все, кто не вышел на площадь"

"Как-то на закрытом уже форуме долго и аккуратно подводил одного знакомого к признанию того, что он готов ради своих дурацких социалистических идей приставить мне к виску револьвер."

Насколько я понял весь этот поток сознания, для vit_r главный недостаток великороссов заключается как раз в этом - когда наш сломленный защитник цивилизационных ценностей индифферентно смотрит через прицел на непричастных, они готовы вернуть этот взгляд уже через свой прицел и даже глаза не отводят.

Тут уместно вспомнить летнюю кампанию на Донбассе - доблестные евроукраинские soldaten ехали на Vostok, охотиться на watnik, согласно инструкциям из учебных фильмов "Рембо", "Взвод" и "Апокалипсис сегодня", но всё пошло не по плану. Почему-то вместо толп безоружных watnik, волнами накатывающих на пулемёты или разбегающихся от одного звука вертолета, рядом с soldaten стали свистеть пули, затем мины и, наконец, снаряды и ракеты. Стрельба становилась всё чаще и вдруг первый раз прозвучало это страшное слово Der Kessel - его сказал какой-то немец, вспомнивший рассказы деда. Затем пришлось бросить пулемёт и начать бежать среди таких же крестоносцев-неудачников до первых звуков непонятной речи, в которой наиболее часто звучало fritz zdavaysya. Потом всех согнали в кучу и вокруг ходили страшные russkies в papaha, которые угрожали сослать всех в Sibir, восстанавливать Gulag.

На этом месте материал немецкого телевидения закончился. Он явно заслуживал названия "Братство Котла".



Ну и после фразы "поверьте человеку, который эту систему в себе ломал" обязательно нужно было ставить вот эту картинку:

ste.jpg

Иначе образ не завершён.

Stephen: I count six shots, nigger.
Django: [pulls out a second revolver] I count two guns, nigger.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments