33samurai (33samurai) wrote,
33samurai
33samurai

Cat Shit One.





The two of us are pros. I'd say that's more than enough.



You get worn out because of how much your gun weighs. Take that junk off.
But it looks so cool like this.



Thats's one hell of an angel who came to help us.



Aw shit!



This work is 100% computer generated images, no actual animal is used in any of the filming process.



Если кто-то хотел аниму про Пушки, Пушки и ещё раз Пушки, то вот оно. Да ещё с такой-то тактикой! Наверняка это минобороны США подсуетилось дабы иметь возможность смотреть порномультики, отвечая на все недоумённые вопросы, что это учебный фильм.

После мутного потока конвеерных сёдзе такое видеть просто таки удивительно. Этот сезон состоит из цундере-футболистов с хитрым планом с примкнувшими к ним плюшевыми зайцами-спецназовцами.

Также в номере. Хотел написать, что А-1 совсем уж свихнулись на теме БДСМ, но к своему удивлению обнаружил полную смену ключевого персонала (после Воркинга), производящего Оккультный фемдом. Получается, что это не чей-то персональный заскок, а не иначе как маркетинговая фича. Нет, японцы конченые ... большие любители этого дела, но раньше у них это не выходило за рамки обычного цундере-сервиса. С ужасом жду развития данной темы в течении пары-тройки сезонов, да с таким же упорством, как раньше продвигали тортиковые слайсы. Делайте ставки, ху будет ху в третьем сезоне Кейона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments